option-span

Уход за проблемной кожей

14 янв 2020

Самое большое заблуждение, которому подвержены большинство девушек с акне и проблемной кожей, – чем «сильнее» средство, тем скорее кожа придет в нормальное состояние.

На деле, проблемная кожа требует намного более деликатного ухода и использования мягких средств для поддержания PH-баланса.

Мы уже писали о том, что решение любой проблемы с кожей – в комплексном подходе и работа акне – не исключение. Многие бренды, представленные в нашем магазине, выпускают целые линейки средств по уходу за проблемной кожей. Это намного удобнее, чем пользоваться разрозненными продуктами, поскольку все средства в линейке дополняют друг друга и при совместном использовании дают лучший эффект. Если же Вы не хотите кардинально менять Ваш привычный уход, достаточно включить в него одну или несколько работающих сывороток, тонер или поменять крем.

На что обратить внимание?

  • Очень важен состав: выбирайте средства без содержания спирта, с успокаивающими компонентами, кислотами (гиалуроновая кислота, салициловая кислота), антиоксидантами (витамин С, А), цинком, маслами.
  • Не забывайте о регулярности: уход раз в неделю не принесет видимого результата.

Итак, наши фавориты:

  • Линейка ACNEот корейского бренда Pyunkang Yul. Все ингредиенты линейки имеют рейтинг EWG ниже 3, компоненты смягчают чувствительную кожу подверженную акне и наполняют ее энергией. 
  • Линейка Clearот бренда Paulas Choice мягко очищает, не раздражает кожу лица и борется с появлением высыпаний.
  • Очищающий гель Acnedeep cleanse от бренда Verso. В составе имеется салициловая кислота в высокой концентрации, которая, проникая глубоко в поры, очищает их, предупреждая появление прыщей. Помимо салициловой кислоты, содержит ниацинамид, стимулирующий выработку коллагена, и куркуму, которая борется со свободными радикалами.
  • Крем для проблемной кожи BaborSkinovage Purifying Cream1 имеет легкую текстуру. Увлажняет, матирует кожу лица, обеспечивает профилактику вовоспалительного процесса. В составе – рисовый крахмал, витамин Е, биосахариды.
  • 30 daysmiracle toner от бренда Some By Mi эффективно отшелушивает мертвые клетки эпидермиса и активизирует обновление кожного покрова, ускоряет заживление воспалений и препятствует их повторному появлению, борется с покраснениями, шелушениями и нормализует выработку кожного сала.
  • Сыворотка с салициловой кислотой 2CRMSal Rejudicare оказывает скорую помощь жирной коже с угрями, акне, забитыми порами. Деликатно убирает мертвые клетки кожи, успокаивает активные раздражения, глубоко очищает поры, растворяет сальные пробки и камедоны.
  • Сыворотки от бренда TheOrdinary уже давно зарекомендовали себя как действенные средства в борьбе с несовершенствами кожи. Мы рекомендуем Миндальную сыворотку 10% с гиалуроновой кислотой, Ниацинамид 10%+Цинк 1%, Витамин С 8%+АльфаАрбутин 2%.
Корзина
+7 747 474 42 57 Обратный звонок