option-span

Ниацинамид

20 фев 2020

В предыдущей статье мы рассказызывали о чудодейственных свойствах витамина С. Сегодня расскажем еще об одном компоненте, без которого не сможет обойтись ни один полноценный ритуал ежедневного ухода.
Ниацинамид — это водорастворимый витамин B3. Он стимулирует синтез коллагена в коже, тем самым увеличивая эластичность и уменьшая глубину морщин, а также предупреждает их появление.

Кому подходит?

Ценность этого ингредиента в выраженном лечебном и косметическом эффекте при минимуме негативных реакций. А самое главное, ниацинамид подходит практически для любого типа кожи, так как обладает огромным количеством полезных свойств, от увлажнения до уменьшения жирного блеска.

Кроме того, этот компонент идеально сочетается с другими ингредиентами и средствами, помогая повысить их эффективность. ⠀

Как использовать? 

При выборе средств с ниацинамидом мы рекоментуем исходить из типа Вашей кожи. Если цвет лица тусклый, а кожа жирная, склонная к расширенным порам, ищите легкие средства, например, Paula's Choice 10% Niacinamide Booster. Если кожа сухая, подойдет смягчающий и увлажняющий тоник, содержащий меньшую концентрацию ниацинамида.

А еще у нас в магазине Вы найдете самый большой ассортимент средств с ниацинамидом:

  • Verso nourishing cream – крем выравнивает тон лица, помогает в борьбе с гиперпигментацией и покраснениями, усиливая защитные функции кожи. Активные компоненты: ниацинамид, экстракт куркумы, витамин Е, масло ши, гиалуроновоя кислота.
  • Paula’s choice pore-reducing toner - тонер для комбинированной и жирной кожи, который уменьшает поры, регулирует выработку сала, успокаивает кожу, делает её матовой и гладкой.
  • Paula’schoiceanti-aging clear skin hydrator - антивозрастной крем с ниацинамидом направлен на выработку коллагена. Выравнивание рельеф лица и уменьшает морщины, повышает эластичность, осветляет и делает кожу свежей и красивой.
  • The ordinary 10% niacinamide serum – сыворотка идеально подходит для всех типов кожи. Борется с высыпаниями, матирует и регулирует выработку себума.
  • Stratia rewind serum - сыворотка с 5% ниацинамида и комплексом DMAE. Активно борется с морщинами, имеет лифтинг-эффект, улучшает цвет лица. Содержит антиоксиданты и гиалуроновую кислоту.
  • Elta MD spf 46 - солнцезащитный крем для жирной и проблемной кожи. Не забивает поры, содержит успокаивающие компоненты и за счёт ниацинамида осветляет уже имеющуюся гиперпигментацию.
  • Somebymi линейка 30 days miracle – линейка из четырех средств (очищающее мыло, тонер, сыворотка, крем) содержит AHA, BHA, PHA кислоты, масло чайного дерева, экстракт центеллы азиатской и ниацинамид. Подходит всем типам кожи, обновляет кожу, отшелушивает омертвевшие клетки, мягко осветляет пост-акне и гиперпигментацию, предотвращает появление высыпаний.
Корзина
+7 747 474 42 57 Обратный звонок