option-span

Купероз на лице

18 фев 2020

Купероз – венозная недостаточность, застой крови в мелких капиллярах у поверхности кожи.
Появление сетки на лице — это сигнал о нарушенной работе сосудов. Чтобы подобрать адекватное лечение важно правильно определить источник проблемы. 

Причины:

Чаще всего причины неэстетичной сетки в следующем: сосудистые болезни, пищеварительные и гормональные нарушения, эндокринные заболевания. Кроме того, развитие купероза могут спровоцировать пристрастие к алкоголю и сигаретам, наследственность, длительное и регулярное пребывание на солнце, злоупотребление парилками, неблагоприятный климат и психоэмоциональные перенапряжения. 

Как бороться?

Комплексный подход – вот единственно верный способ в борьбе с любой проблемой на коже лица.
Мы предлагаем обратить внимание на линейку Couperose от бренда Babor, которая включает в себя сыворотку и крем. Комплекс средств сокращает появление купероза, повышает эластичность сосудистых стенок, снимает покраснения. Нейтральные пигменты обеспечивают оптическую коррекцию покраснений сразу после нанесения.

Кремы с керамидинами, пробиотиками и жирными кислотами, окaзывaющие aнтиoкcидaнтoe, aнтимикpoбнoe, paнoзaживляющee дeйcтвиe – Ваш лучший выбор. У брендов Dr.Jart+, Paula’s Choice, Allies of Skin представлены крема, которые создают нa пoвepxнocти кoжи oптимaльную cpeду для paзмнoжeния нopмaльнoй микpoфлopы, aктивнo cпocoбcтвуют пpoцeccaм peгeнepaции и вoccтaнoвлeния, пoвышaют кoжный иммунитeт и aктивиpуют pecуpcы эпидepмиca.

Важно!

Деликатное очищение – это то, о чем нужно помнить при уходе за кожей, склонной к куперозу. Нежелательно использование абразивных скрабов, кислот (с осторожностью можно применять мягкие кислоты).
Мы рекомендуем деликатное очищение такими средствами, как Verso Foam Cleancer, пенки от брендов Babor, Skin Regimen и A’PIEU Madecassoside Cleansing.

Самое главное – не подвергайте кожу лица резким перепадам температур. Вода, которой Вы умываетесь должна быть теплой, термические (разогревающие и охлаждающие средства) желательно не использовать. Не забывайте о средствах с высоким СПФ-фактором, они также уберегут Вашу кожу от негативных воздействий.

Корзина
+7 747 474 42 57 Обратный звонок