option-span

Гидрофильное масло

27 янв 2020

Вопреки расхожему мнению, что для проблемной кожи эффективнее пользоваться глубоко очищающими и антибактериальными средствами для очищения, современный подход к уходу рекомендует обратить свое внимание на более деликатные средства с щадящим составом. Агрессивные средства травмируют и без того поврежденную кожу еще больше, тем самым только усугубляют проблемы. Гидрофильное масло как раз совмещает в себе деликатность очищения и простоту состава. В этой статье рассказываем особенности состава продукта, кому он подойдет и как правильно им пользоваться.

Что внутри и как это работает?

Состав довольно прост и потому эффективен. В основе - масла и эмульгаторы. Сначала масло в буквальном смысле растворяет макияж и загрязнения, а при контакте с водой, эмульгаторы превращают его в молочко и позволяют смыть полностью, обычно не оставляя жирной пленки.

Как правильно пользоваться?

Гидрофильное масло наносится сухими руками на сухую кожу лица. Массирующими движениями его нужно распределять по лицу в течение нескольких минут, добиваясь растворения макияжа. Зону вокруг глаз лучше оставить напоследок. Когда макияж полностью растворен – умываемся теплой водой.

Кому подходит гидрофильное масло?

Продукт заявлен, как универсальный, подходящий любому типу кожи. Но всегда нужно ориентироваться на собственные ощущения. Мы рекомендуем использовать гидрофильное масло в качестве первого этапа очищения для снятия макияжа и спф защиты. Не забывайте использовать второй этап очищения, которым может быть пенка или гель для умывания, особенно если у Вас проблемная или жирная кожа, а также при эффекте маслянистой пленки на лице.

Корзина
+7 747 474 42 57 Обратный звонок