option-span

Мист для лица

10 фев 2020

Мист (в переводе с английского «mist» - туман, дымка) — это косметический спрей для увлажнения, тонизирования и успокоения кожи.

Мисты разлиты в компактные флакончики с распылителем.

Пара пшиков и мельчайшие капли воды освежают кожу, окутывая её нежной и ароматной дымкой.

Чаще всего основной состав мистов - это экстракты трав, цветов, вытяжки плодов растений, витамины и микроэлементы.

Как использовать мист для лица?

Распылить на все лицо с расстояния 15-20 см, при этом нужно закрыть глаза.

Когда использовать?

Мисты можно использовать вместо тоника или эссенции, а также пропитывать ими тканевые маски для лица. Их можно наносить поверх макияжа в течение дня, чтобы освежиться и предотвратить пересушивание кожи.

Где использовать?

Дома с утра, чтобы проснуться и взбодрить кожу.

На работе — для свежести и заряда энергии.

На улице, напитывая кожу влагой и защищая от токсинов.

На отдыхе - успокоить после активного солнца.

 

На полочках нашего магазина можно найти мисты от Allies of skin, Babor, Mario Badescu, Omorovicza, Dr. Jart+, Verso.

  • Если в вашем уходе присутствуют такие активы, как ретинол или кислоты, или кожа нуждается в повышении иммунитета, то ваш идеальный мист — Allies of skin. Он содержит в составе пробиотики, ниацинамид и коллоидное серебро, которые в комплекте дают мощный противовоспалительный и успокаивающий эффект.
  • Мист Verso Anti pollution обещает не только увлажнить или освежить кожу, но также защитить от агрессивного воздействия среды и увеличить выносливость кожи.
  • Мист Babor сделан на основе термальной воды, добываемой из целебных Ахенских источников. Он оздоравливает и успокаивает кожу, насыщает её живительной влагой, а также ценными микроэлементами и минералами.
  • Мист Mario Badescu рекомендуют хранить в холодильнике для дополнительной свежести и охлаждения кожи. Он тонизирует и оживляет тусклую, уставшую кожу, а также насыщает её антиоксидантами.
  • Для мгновенного снятия раздражения и красноты кожи попробуйте нанести мист Dr.Jart+. Он содержит экстракт центеллы азиатской, известной своими анти-стрессовыми, успокаивающими и увлажняющими свойствами.
  • Драгоценная вода венгерской королевы - так называют мист Omorovicza. Мягчайшее нежное облако миста придаёт коже неуловимую холеность и королевский аромат. Вода шалфея, розы и апельсина прекрасно тонизируют и освежают, а яблочный пектин восстанавливает упругость и эластичность.

Лайфхак:

  • Чтобы придать макияжу здоровое сияние, нанесите пару пшиков миста на кисть или спонж перед нанесением тонального средства. Как только вы закончите, нанесите спрей на все лицо в качестве завершающего этапа, чтобы придать коже сияние.
Корзина
+7 747 474 42 57 Обратный звонок